• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (24)
エルアターブルというオシャレな料理本を初めて買って、目に止まったレシピです。海老マヨのソースはマヨネーズ、マンゴージャム、生クリーム、スイートチリソース。アジアンか中近東風な味になりました。
オシャンティですな\(//∇//)\
マヨチリって初めてかも…
クダサイ‼ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
エル ア ターブル
うちにも一冊あります💗お洒落で美味しそうな写真がいっぱいですよね♪

マンゴージャム入れるのね〜
中近東な味気になる〜😆💕💕
まきさん♡♡♡おいしそーう!!
海老マヨかとおもいきや
マヨチリソース?!すごいです!!
マンゴージャムもはいってるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))おしゃれでおいしそうですー!
To: makooo
まこーさん!海老マヨは大好きなんだけど、家で作ったのは初めてデス。
ソースにジャム入ってるから少し甘くておいしかった♪
リスナップありがとうです╰(*´︶`*)╯♡
To: 0987hiropon
ピロさんもエルアターブルって言ってた気がして。おしゃれ料理作ってる人が話していたから、きっとおしゃれな本だろうな~と思って探しました(*´∀`*)
好みにあいそうなレシピが沢山載ってました~
リスナップありがとうです♥
To: canamin
きゃなみん、卒業おめでとう!
海老マヨに甘味を加えた味だよ。
おいしいよ~ヽ(*´∀`)ノ
To: MakiHiro
海老マヨ、作ったことないな!
エビチリはたまに作るけど、今度やってみる😍😍

やっぱ美味しそう〜💕✨✨
添えてあるのは菜の花?
エビも美味しそうだしもう春よねぇ、奥様(´ー`* ))))
まきこさん❤
お皿も盛り付けもステキ✨で、海老マヨも美味しそう(*´艸`)
マンゴージャム、スイートチリソース。φ(*'д'* )メモメモ♡
To: syuu
エビLOVE♡
海老チリも海老マヨも大好き。
卵と片栗粉の衣をつけてサッと揚げて、ソースに絡めるだけだよ。
海老チリのソースを作る手間を考えたら、海老マヨのほうがラクかも。
To: syuu
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
To: uzumaki1220
菜の花だよ。本当はパクチーを添えたいところなんだけど、真冬にパクチーは難しいね。もう少し暖かくなったらプランターに種を蒔くよ。
To: maioskitchen
マイちゃんおはよ~!
ソースの分量、マヨ大さじ4、マンゴージャム大さじ1.5、生クリーム大さじ1、チリソース小さじ1 の割合だよ(*´∀`*)
To: MakiHiroさん
まきこさん💕
丁寧にありがとです\(//∇//)\❤
うちのエビチリはコンデンスミルクなんですが、マンゴージャムも面白い!色々合いそうな✨
絶対作りますね!
楽しみ〜🎶
To: maioskitchen
海老マヨって外でしか食べたことなくて、甘味は何かなぁって思っていたけど、ジャムを使うの簡単でイイなと思った(*´∀`*)
リスナップありがとうね~♪
マンゴージャム!思いつかないわ~
マヨチリおいしそうだぁ(^^*)
お皿もステキ♡
To: yukidarumama
ユキちゃん!ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
本見て作った♥
簡単でウマーイ!間違いなくリピートします。
マヨチリ~!!
とっても美味しそう(´ω`)
いいね!マンゴ。
さすが、エル〜なお料理やね。
写真もエル的^ ^
To: macaronT
これおいしいよ~!
で、簡単で( ´∀`)bグッ
To: romie
エル~
オシャレな雑誌で感動した~(〃∀〃)
マンゴージャム入れるなんて新しいね(∩˃o˂∩)♡
うちはコンデンスミルクだけどこれは作ってみたいな😍
To: rirunon
海老マヨってほんのり甘いでしょ?
その甘みをジャムが担当する感じで、全く違和感ないよ。おすすめです。
もぐもぐ! (182)
リスナップ (6)