SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨチリって初めてかも…
クダサイ‼ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
うちにも一冊あります💗お洒落で美味しそうな写真がいっぱいですよね♪
マンゴージャム入れるのね〜
中近東な味気になる〜😆💕💕
海老マヨかとおもいきや
マヨチリソース?!すごいです!!
マンゴージャムもはいってるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))おしゃれでおいしそうですー!
まこーさん!海老マヨは大好きなんだけど、家で作ったのは初めてデス。
ソースにジャム入ってるから少し甘くておいしかった♪
リスナップありがとうです╰(*´︶`*)╯♡
ピロさんもエルアターブルって言ってた気がして。おしゃれ料理作ってる人が話していたから、きっとおしゃれな本だろうな~と思って探しました(*´∀`*)
好みにあいそうなレシピが沢山載ってました~
リスナップありがとうです♥
きゃなみん、卒業おめでとう!
海老マヨに甘味を加えた味だよ。
おいしいよ~ヽ(*´∀`)ノ
海老マヨ、作ったことないな!
エビチリはたまに作るけど、今度やってみる😍😍
やっぱ美味しそう〜💕✨✨
エビも美味しそうだしもう春よねぇ、奥様(´ー`* ))))
お皿も盛り付けもステキ✨で、海老マヨも美味しそう(*´艸`)
マンゴージャム、スイートチリソース。φ(*'д'* )メモメモ♡
エビLOVE♡
海老チリも海老マヨも大好き。
卵と片栗粉の衣をつけてサッと揚げて、ソースに絡めるだけだよ。
海老チリのソースを作る手間を考えたら、海老マヨのほうがラクかも。
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
菜の花だよ。本当はパクチーを添えたいところなんだけど、真冬にパクチーは難しいね。もう少し暖かくなったらプランターに種を蒔くよ。
マイちゃんおはよ~!
ソースの分量、マヨ大さじ4、マンゴージャム大さじ1.5、生クリーム大さじ1、チリソース小さじ1 の割合だよ(*´∀`*)
まきこさん💕
丁寧にありがとです\(//∇//)\❤
うちのエビチリはコンデンスミルクなんですが、マンゴージャムも面白い!色々合いそうな✨
絶対作りますね!
楽しみ〜🎶
海老マヨって外でしか食べたことなくて、甘味は何かなぁって思っていたけど、ジャムを使うの簡単でイイなと思った(*´∀`*)
リスナップありがとうね~♪
マヨチリおいしそうだぁ(^^*)
お皿もステキ♡
ユキちゃん!ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
本見て作った♥
簡単でウマーイ!間違いなくリピートします。
とっても美味しそう(´ω`)
さすが、エル〜なお料理やね。
写真もエル的^ ^
これおいしいよ~!
で、簡単で( ´∀`)bグッ
エル~
オシャレな雑誌で感動した~(〃∀〃)
うちはコンデンスミルクだけどこれは作ってみたいな😍
海老マヨってほんのり甘いでしょ?
その甘みをジャムが担当する感じで、全く違和感ないよ。おすすめです。