- 97
- 保存
ごぼう1本
ごま油大1
メープル大3
細かく切ったごぼうをフライパンで炒め、メープルをからませる。
卵1個
てんさい糖 50g
濃い甘糀 200g
こめ油 60g
豆味噌 小1
ざく切り刻みクルミ 30g
さっき作ったメープルごぼう
薄力粉(ドルチェ) 170g
ココア25g(まさかのココア入れ忘れ!)
ベーキングパウダー 5g
上から順番に混ぜるだけです。180度20分、焦げそうになったので150度で残り10分。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ごぼうスイーツ大好き💖