SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
氷水又は流水で何度か洗い流す
焼肉のタレ➕すき焼きのタレ
🤭タレに頼って下味🙆🙆♂️
茶々っと炒めて🍊かぼすをぎゅっと
(*^▽^)/★*☆♪召し上がれ~🎵
🐖豚レバー
パプリカ
ピーマン
エバラ焼肉のタレ辛口
エバラすき焼きのタレ
🍊かぼす
こんにちわ🥰おじゃましまーす!
なるほど!洗い流す事で血が抜けて臭みがなくなるのかな。
焼肉のタレってホント万能ですよ。
お肉の旨味もフルーツやお野菜の旨味もぎゅぎゅーって凝縮してるわけですもん。
仕上げのカボス🍊が、なつさんって感じがします❤️しっかりお肉だけど、サッパリいただける秘訣ですね☺️
たまには👀レバーも食べないとね
どうも忘れがちな食材💦
そうそう😃💡何度か洗って🙆
そのまま少し水につけとけば🙆♂️
これで昼飲みして😁飲み過ぎた🤭
神奈川県、今日はお天気🌞良さげ🎵
楽しい日曜日を💕