• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/12/05
  • 709

🔷🐖豚レバーの甘辛焼き🔷

みんなの投稿 (3)
🐖豚レバーはスライスして
氷水又は流水で何度か洗い流す
焼肉のタレ➕すき焼きのタレ
🤭タレに頼って下味🙆🙆‍♂️
茶々っと炒めて🍊かぼすをぎゅっと
(*^▽^)/★*☆♪召し上がれ~🎵


🐖豚レバー
パプリカ
ピーマン
エバラ焼肉のタレ辛口
エバラすき焼きのタレ
🍊かぼす
なつさーん🎵
こんにちわ🥰おじゃましまーす!

なるほど!洗い流す事で血が抜けて臭みがなくなるのかな。

焼肉のタレってホント万能ですよ。
お肉の旨味もフルーツやお野菜の旨味もぎゅぎゅーって凝縮してるわけですもん。

仕上げのカボス🍊が、なつさんって感じがします❤️しっかりお肉だけど、サッパリいただける秘訣ですね☺️
@きなこ から ひろりん
ひろりんちゃん😀おはよう~🌞

たまには👀レバーも食べないとね
どうも忘れがちな食材💦

そうそう😃💡何度か洗って🙆
そのまま少し水につけとけば🙆‍♂️

これで昼飲みして😁飲み過ぎた🤭

神奈川県、今日はお天気🌞良さげ🎵
楽しい日曜日を💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)