SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり炊飯器で炊くより、ふっくらして、甘みが増して、すっっごく美味しかったです(*´◡`*)
ちなみにおかずは、豚しゃぶでしたぁ😅
そうなんだぁ☆小さいのしかもってないけどやってみようかな(#^.^#)
土鍋ではご飯を炊きますが、
ルクルーゼでは試したことがありません。
お鍋でお米を炊くと、炊飯器より、短時間で炊けるのに、お焦げとかできて、ピカピカで美味しいですよね。
今度、ルクルーゼで炊いてみます。
未経験でしたら、ぜひ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
色々調べると、蓋のしっかりしたもので、厚いお鍋なら、比較的どんなものでも美味しく炊けるみたいですね✨
コメントありがとうございます😃
なるほど、土鍋ですね!今度は土鍋で試してみようと思います。
あんなに早い時間で炊けるなんて、びっくりでした(∗❛ั௦❛ั∗)
わぉっ👀そうなんですね😃✨
質問ですが…火を止めてから、どのくらい蒸らすべきなんでしょうか?
コツなどあったら、お時間ある時にぜひ教えてください!!m(_ _)m
コメント嬉しいです(*´◡`*)
今日もお鍋でご飯炊きました!炊き上がりが楽しみで最近連続ですw