• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 3,449

秋・白ごまと実山椒の栗ごはん ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お好みの栗ご飯を炊き上げ、
仕上げに、実山椒と白胡麻をたっぷりいれて、あえます。

とっても合います♪
みんなの投稿 (10)
ルクルーゼで炊いた、栗ごはん。
白胡麻と実山椒を混ぜて、香りも風味も良かったです🍁

日本酒が無かったので、白ワインを使いました。
ご飯は少しかためかな、でも、かみごたえがある感じも好きです♪
バーベキューの山の麓で買った、むき栗を使いました🍁♪
実山椒❤️❤️❤️めっちゃ美味しそー‼︎(≧∇≦)
angiee♡ から nao子
実山椒、いいよね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゴマのぷちぶちと、実山椒のぷちっと感もよかったよ♪
季節だねー!!栗剥くの大変だけどー
こっちもいーっ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
実山椒のプチプチと風味が食欲そそるわ~♪
わお。
おいしそうな絵ですね!!
なまら。
angiee♡ から おりぃ
おりぃ🎀さん〜
はい 秋がきました〜🍁!

そして…むくの大変だから、むき栗買っちゃいました 笑( ´ ▽ ` )ノ
angiee♡ から yamakumi ♡
ね ( ´ ▽ ` )ノ
プチプチが美味しいんだよね ♪
angiee♡ から miyako
わぁい。
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ!!
なまら!!!
もぐもぐ! (204)
リスナップ (22)