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手料理
  • 2017/01/29
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レンジで絶品♪おからカルボナーラ♡簡単*節約*ダイエットにも

レシピ
材料・調味料
生おから
100g
ベーコン
1/2~1枚
玉ねぎ(薄くスライス)
1/4個
1個
コンソメ
各小1/4
粉チーズ
大2~3
牛乳
大3~4
作り方
1
レンジ可の皿におからとベーコンを混ぜその上に玉ねぎを乗せてラップ無し600wで3分チン
2
ボウルに☆を混ぜておきチンした①を混ぜて完成♡
3
必要なら塩胡椒少々しブラックペッパーを振って頂きます♪半熟卵は無くても十分♡
4
カオナシ弁当作って見ました金を出してプレゼント中(*≧艸≦)黄色い星は蒸し玉子♪ペコ友さんに教えて貰って大活躍しています♡
みんなの投稿 (1)
チンして混ぜるだけ♪
おからが美味しくもりもり食べられる(≧▽≦)ノ
超簡単で失敗無しのおからカルボナーラです♡


ヘルシーで、食物繊維と大豆の栄養たっぷり♡
しかも美味しいので超オススメですよ(*´人`*)
腹持ちもgood♡(´˘`๑)


おつまみとして食べて2~3人前
1食置き換えならちょうど1人前♪


牛乳の量はおからの水分やお好みにより調節可◎
私は保存に便利なおからパウダーに水を加え
生おからとして使っています(*´︶`*)
生おからからでも作れます♪ #正月太りを解消!ダイエット料理ネタ
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