• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 926

ヒレステーキ&〆の山椒の葉の佃煮のお茶漬け

みんなの投稿 (1)
今日はヒレ150gをシンプルに塩胡椒で辛子醤油、わさび醤油で
付け添えは新じゃがとさやえんどうのソテー、新タマネギのスライス

今日は🍷でなく、ウィスキーで

〆は山椒の葉の佃煮のお茶漬け、お口の中がビリビリして爽やか〜

以上、今日も美味しくいただきました〜
口福です😋


ちょっと😅💦以前に比べて量が食べられないかな❓歳のせいでしょうか⁉️
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)