黒胡椒は気持ち多めが美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まろやかで優しい粕汁にごま油で焼いた香ばしいお餅でほっこり。
黒胡椒を入れると味が引き締まるのでおすすめです。
レイちゃんが使ってる酒粕が油正さんの粕じゃないから笑ったー。
粕汁にお餅、ちょうどお餅が余ってたので入れたのですが美味しいですね〜♪ 粕汁✖︎黒胡椒、これはかなり美味しいですのでぜひ試してみてくださいね💕
粕汁に胡麻油で焼いたお餅、かなり絶品です‼︎あと黒胡椒ガリガリも忘れずに♪