• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/09/22
  • 502

狸の宴シリーズ 秋宵の御料理 今夜は支那料理 [前菜/1] 沙律生魚片(中国刺身) 基本的に陳 健一先生のレピシを元にしております。大人、謝々。m(_ _)m (無化調/無添加/自家製タレ) [前菜/2] 烏賊フェ(朝鮮料理) (狸特製/無化調/無添加) [主菜] よだれ鶏(四川版) (狸特製/無化調/無添加) [〆] 担々麺(冷) ※麺は市販品です。 タレは蒸し鶏の汁をベース元に たっぷり調合タレ。 ジャージャンは自家製保存品。

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (14)