SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、ぶんご御膳いただきました。
・とり天
・りゅうきゅう
・冷そば(w/ とろろ)
です。
とり天とりゅうきゅうが大分っぽいよね。
バスターミナル側の雑魚屋です。 #大分の料理 #揚げ物 #お刺身/マリネ #蕎麦
そうそう、神宮商店街?で食べた、宇佐からと団子汁も美味かったな〜😋
初めて、りゅうきゅうを知ったのは社会人になって、同僚と行った新宿の居酒屋だったと思うんだけど、なんで大分出身なのに知らないの?って言われたような。
チャンスがあれば、是非またどうぞ!
だんご汁はいいと思うよ。