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レシピ
作り方
0
なすを縦にスライスし塩をし(なすの2%)暫くおく
水分が出て来たらキッチンペーパーでしっかり取り フライパンにオリーブオイルを入れて両面をじっくり焼く(焼き色が付き クタクタになる位)
1
サラダスパゲティを茹で 氷水で締め しっかり水気を取り ビネガースタイルで下味をつける
2
①のなすを細く割き ②のスパゲティ 刻んだブラックオリーブ にんにく(香り付け程度) 塩 胡椒 オリーブオイルで和えて盛り付け パルメザンをふる
みんなの投稿 (1)
ベジヌードルのように細く割いた焼きなすとサラダスパゲティが絡んで美味!!
写真が微妙ですみませんが 所々に混じるなすの皮の紫色のラインがとても綺麗です
さっぱりしているのでペロリといけますよ(*´ω`*)
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