• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 221

豚マヨ

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
200g
マヨネーズ
大4
ケチャップ
大1
練乳
大1
胡椒
少々
胡椒
少々
大1
片栗粉
適量
にんにく
作り方
1
※をすべて混ぜ合わせておく
2
★を混ぜたものに豚肉を加え、片栗粉をもみこむ
3
豚肉を焼いて、火が通ってきたら※を加え、完成
ポイント

他の食材にも応用できます
豆板醤小さじ1?加えるとエビチリとかもできそうです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)