SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、お味噌を普段使うお味噌の容器に移す時にとろぉーりと滑らかなテクスチャーにびっくり。豚バラを炒め、大根や人参などの野菜をお出汁で煮込み、お味噌で調味。あっという間に煮汁に溶けました。
美味しいお味噌なので、いつもより多めにお出汁を取ってたくさんおつゆを飲めるように。
優しいお上品な味に同居の母が美味しい!と連呼しておりました。
『熟甘』も使って投稿したいと思います。