• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2017/11/17
  • 1,996

ちぽちゃんの料理 りんごと豚肉の重ね焼き

みんなの投稿 (14)
ちぽちゃんのステキな🍎スナップが、私のツボをグリグリ〜😆
「凝ってますね、お客さん」と言われて、たまらず作りました👩‍🍳

料理に使ったのは紅玉、周りに並べたのは違う品種🍎です😉

リンゴの酸味、豚肉の甘みが、仕上げの醤油で引き立つマジック😍

ちぽちゃん、ツボを刺激してくれてありがとう😊 ごちそうさま😋
この組み合わせは罪だわ〜😭✨🍎🐷

#紅玉
izoomちゃーん💕
めっちゃ美味しそう😍😍😍

🍎と🐷の組み合わせ、前にtina tomokoちゃんのレシピで作って気に入ったの😍

ちぽちゃんの⭐︎してきたよ✨

仕上げの醤油がまたいいね👍
クリパにも良さそう♫
りんご🍎ちゃんと豚🐷さんは相性ピッタリよね🙆
紅玉使うと華やかに仕上がるね😃
ことり* から izoom
紅玉の赤色が際立ってきれいなスナップ~😍
私もちぽさんのこのレシピ、ツボを刺激されたひとりです😆(笑)
甘いいい香りが漂ってきそう~♪

仕上げのお醤油使いが引き締め風味✨となりそうで、本当美味しそう♡

魅惑の一品ですね~(*´艸`)
うわ〜😍
美味しそう💕💕💕
紅玉の赤が、なんともステキ✨

🍎と豚肉の組み合わせ大好きです!

ちぽさんのところにも行ってきまーす‼️
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、この組み合わせ🍎🐷は唸る美味しさよね🤗

赤い色がクリスマス向き〜🎄

見に来てくれてありがとう😊
izoom から 真希
真希ちゃん、この組み合わせは、たまらないよ😋 この間、セミドライりんごを作って、1つまだあったから紅玉を使ってみたよ🤗

見に来てくれてありがとう😃
izoom から ことり*
ことりさん、やはり紅玉はいい仕事してくれます🤗

ことりさんも凝ってたんですね、ツボをグリグリ〜😆

酸いも甘いも噛み分けて〜 ←本来の意味から乖離😅 たまらない魅力です😘

見に来てくれてありがとう😊
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、フルーツと豚肉、相性良しですよね🤗 ちぽちゃんのお部屋には、とっても魅力的なお料理が待ってます😉

見に来てくれてありがとう😃
ちぽちゃん、手持ちの耐熱ガラス容器に🍎1つ分ピタリと収まったよ👍

🍎🐷の組み合わせは、揚げ物でも美味しいけど、じっくりオーブンで焼き上げるのもたまらない美味しさだったわ〜🤤

りんごを生のパイナップル🍍にアレンジしても絶対に美味しいと思うな〜🤤

またツボをグリグリ揉んでくれるお料理待ってまーす‼️
🍎と🐷と言えば豚りんご👣✨
あってるかな?😅
ちぽさんのレシピもグリグリ
ツボを押しますね✨
綺麗に並んでて美味しそう💕
izoom から みきお
みきおさん、👣🍎🐷 そうだったかな❓私の記憶アヤシイです、すいません😅

🍎でグリグリされて、だいぶんほぐれました〜😉

もうすぐ、一年近く前に予約したお店に再訪予定だから、それを励みに頑張ります🤗

見に来てくれてありがとう😊
スイーツかと思ったらお料理なんだね〜❣️😃
いい焼き色🍎で美味しそう〜😃
私もチェックしてこよう〜〜🏃🏻😁
izoom から とも
ともちゃん、そうなの、耐熱容器に入れて焼いたら、ちょっとパウンドケーキみたいよね🍎

🍎🐷とっても合うよ、お試しあれ😉

見に来てくれてありがとう😃
もぐもぐ! (151)
リスナップ (48)