• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/07/11
  • 3,371

パン教室で持ち帰った生地で復習! ベンチタイム〜焼成〜仕上げ きな粉クリームふすまコッペパン♪

みんなの投稿 (4)
あっちゃんのパン教室で捏ねた生地をお持ち帰りして、ベンチタイム〜焼成まで続きを復習!

きな粉クリームの作り方も教えてもらって、それもお土産に…🙏
きな粉クリームふすまコッペパンの出来上がり〜!

ちょうど幼稚園から帰ってきた娘と一緒にコネコネ作りました〜❤︎

お楽しみのお味見!
やっぱりあっちゃんのきな粉クリームふすまコッペパン最高〜!!
(`∇´ )にょほほほ

美味しくできたよん✌️
美味しそうに出来てる❣️
捏ねた生地お土産は面倒かな?と思ったけど、ちゃんと焼いてくれてありがとう!お子様3人組の反応はどうだったかな?オーブンによって焼き具合が違うから190℃にしてもいいかも。
さくちん から Atsuko
あっちゃん、嬉しいコメントありがとう❤︎

いやいや、捏ねた生地のお土産&きな粉クリームほんとにありがたかったよ〜✨
オーブンは180で焼いたけど、今度は190で焼いてみるね!!!!

どう違うか試してみたい!!
FBにいっちゃんの食いっぷりが載ってるよ😂
食べたい!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (44)