SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きな粉クリームの作り方も教えてもらって、それもお土産に…🙏
きな粉クリームふすまコッペパンの出来上がり〜!
ちょうど幼稚園から帰ってきた娘と一緒にコネコネ作りました〜❤︎
お楽しみのお味見!
やっぱりあっちゃんのきな粉クリームふすまコッペパン最高〜!!
(`∇´ )にょほほほ
美味しくできたよん✌️
捏ねた生地お土産は面倒かな?と思ったけど、ちゃんと焼いてくれてありがとう!お子様3人組の反応はどうだったかな?オーブンによって焼き具合が違うから190℃にしてもいいかも。
いやいや、捏ねた生地のお土産&きな粉クリームほんとにありがたかったよ〜✨
オーブンは180で焼いたけど、今度は190で焼いてみるね!!!!
どう違うか試してみたい!!
FBにいっちゃんの食いっぷりが載ってるよ😂