SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは以前に作ってくれたあつしさんのを参考に、網だと炎上が恐いのでフライパン焼きしました。(^ー^;A
漫画編集者宇野さんがこの店で豚バラトマト巻きを食べさせるとその漫画家は売れない、というジンクス…はたして。
私も録画してたの観てて、豚バラトマト巻き美味しそう♡作ってみようと思ってました(笑)
トミーサクさん♡の豚バラトマト巻き美味しそうですŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
ドラマ深夜食堂の料理って本当魅力的ですよね。コーディネーター飯島奈美さんの実力ですね!
深夜食堂大好き(*´∀`*)💕
ドラマのほうもコレがでたんだね。そう、網焼きだとめちゃくちゃファイヤー🔥するからフライパンが正解👍
またまた食べ友ありがとー!つくフォトまでさんきゅーです😊
第三話は何だろう…今から楽しみ。
フライパン正解でしたね!肉汁も逃さず安全に焼けます。
個人的に深夜食堂強化月間なんで毎週アップしますよ~( ´∀`)
つまみのレパートリーが着実にふえますね〜
豚バラの脂とトマトの旨味が美味しそー🐷🍅
グリル炎上しますよね〜
うちは串が炭化。ホイルで包んでも効果なし。
嬉しいなぁ♪こうして日々深夜食堂の宣伝してた甲斐があったわ(笑)過去のシリーズもみんな面白いのよちぽちゃん♪
「かもめ食堂」といい「ごちそうさん」といい飯島奈美さんの料理の魅せ方は天才的よね♡
ぜひ豚バラトマト巻きの回もお楽しみに~(*^^*ゞ
やっぱりホイルで包んでも炭化しちゃうのね…(~_~;)グリルパン的なやつだと一番良いのかも♪
串はだめみたーい
咲さんちのグリルは平気みたいです
とりももをグリルで焼いて焼き上がりに醤油麹を塗って焦げをつけるだけでめちゃウマでーす
ぜひ!
へー
1へー♡
お家で作って、焼き鳥屋さん気分、さいこうです…♪
漫画に限らず、何かに行き詰まったときは離れてみる…いいですよね。
伊勢エビフライ!←間違えてたらごめんなさい
食堂かたつむりは本を読んだだけー
映画化されたの知らなんだ(≧∇≦)
これもレパートリーに入れたい1品です(^^)
お家で焼き鳥屋さんごっこ♪
ちなみに 南極料理人、かなり好きです〜 ラーメンとか、ほんとにたまらない…
醤油麹とグリル任せの超手抜きレシピです。
食べとも待ってまーす!
(^O^)引越ししてからなんとも落ち着かない状態で早2ヶ月。仕事は繁忙期でまとめモグモグしてしまいましたー。
トミサクちゃんのステキなお知らせを今さら知ったわけですが、改めておめでとう。健やかにお過ごし下さいね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お引っ越しはいつだって大変だよね~。新しい生活が軌道にのるまではバタバタだし…(-_-;)
そんな私も年明けには里帰り出産でバタバタなんだろうな。今は風邪ひかないよう健やかに過ごすね♡
マイペースでねー