• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/15
  • 1,019

牛肉とゴボウの甘辛煮☺️

みんなの投稿 (2)
胡麻油でゴボウから先に炒めます。柔らかくなったら牛肉を入れて更に炒め、きび砂糖と醤油、みりん、お酒で味付けします。最後に隠し味に蜂蜜を入れるとコクがでて美味しいですよ🎶炒めただけの簡単なご飯がすすむ一品が完成!☺️
#ごぼう#簡単料理
MAKUBIさん、こんばんは😃🌃
ほめてもらった🎵素直に嬉しい🎵😍🎵
色の悪いお料理だから、柄物のお皿に乗せたの🤗
もぐもぐ! (134)
リスナップ (6)