SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ作った残りの極太中華麺と、つじ田の混ぜ麺スープをアレンジして作りました。
スーパーで売ってる、焼豚とは名ばかりのハムみたいな焼豚が苦手で、塩糀パウダー振ってレンジで簡単に作れる烏龍チャーシューでも、やっぱり自家製だと美味しいですね。
煮卵もうまい具合に仕上がって、満足満足。
昨日新たに買ったはずのメンマがどーしても見つからず、せっかく買ったのに入れられなかったのだけ残念。
今日も美味しくいただきました❤︎
#プラス糀
#塩糀パウダーボトル
#塩
#白だし
#烏龍茶