• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/02/06
  • 343

大根人参の鶏ガラ雑煮 *リュウジさんレシピを参考にあるもので。

みんなの投稿 (6)
大根、大根葉、人参、鶏肩肉を、
水、酒、鶏ガラ粉、ほんだし粉、藻塩味付けで、煮てアクをとる。餅は焦げ目つけない程度に焼いて加える。
*分量は適当に作りました🥳

朝ご飯。おいしい😋♥️🙆✨
☆マーク色々保存させて頂いていますがなかなか作れず。。🥲
アッコちゃん✨ から m.rafu
うんうん、わかります😅私も☆マーク保存がいっぱいで溢れそうです🌊
m.rafu から アッコちゃん✨
ありがとうございますコメント🥹🌹
お雑煮も 具沢山で 美味しそう😋

お出汁も😋👍❤️

リュウジさん風にね。😉
m.rafu から ☆Yumi☆
ありがとうございますコメント😄🩷😆今朝は早起きでお腹空いて作りました!~
もぐもぐ! (110)
リスナップ (9)