• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 767

ピリ辛高菜おむすび(@ ̄ρ ̄@)創味焼肉タレバージョン!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
お昼ごはんです♪( ´▽`)

高菜おむすびは、ゴマ油で炒めて炒飯にして、卵入れました。
美味しいですけど、メインは、
中川シェフのカレイのオーブン焼きです♥
シェフ、作り方教えて頂いてありがとうございました(#^.^#)
最初、フライパンで焼くとき、
オリーブオイルを魚にかけながら、
揚げ焼きしましたよ♪
オーブンの温度が、低かったみたいで、焼き色が、綺麗につきませんでした^_^;
でも、粉つけないで普通に焼くより、皮がパリっとしてます(#^.^#)
それから、オリーブオイルで、
揚げ焼きしたのに、脂っこくない☝
カレイのヒレが、一番♪
カリカリおせんべいみたいで、
大好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おーカレイ綺麗に焼けてますねぇ〜!フライパンでオリーブオイルかけながら焼いたあとにオーブンですね!了解しましたぁ*\(^o^)/*
リスナもありがとうございます!
ハル から りーち
坂田さん、こちらもありがとうございます(#^.^#)
カレイ、美味しい魚ですね♪( ´▽`)
りーち から ハル
カレイ美味しいですよねぇ〜唐揚げ、煮付け、焼き魚、お刺身等々!
いまじゃぁ食べる為にカレイの捌き方も覚えて生きの良いのはお刺身にしますよ〜縁側めちゃ美味しいですし!(≧∇≦)
高菜大好きです(*^^*)
ハル から りーち
すごい坂田さん(((o(*゚▽゚*)o)))
目の前で、さばかれるところみたいわぁ(#^.^#)
ハル から ゆうじ.
ゆうじさん、今晩わ〜♪
高菜って、美味しいですよね〜^_^
私も、大好きです♥
青高菜が、本当は、好きなんですけどね(^_−)−☆
美味しそうなお献立✨
私も鰈のしっとりとした身が大好きです💕
ハル から 里美
里美さん、おはようございます(#^.^#)
リスナップありがとうございます💕
鰈の身、本当美味しいですよね♪
私は、鰈のヒレのパリパリが、特に好きですよ(o^^o)
カレイ フワフワしておいしいですよねー( ´艸`)
ハル から だいち
だいちさん、カレイ美味しいですね(#^.^#)
コメントありがとうございます^_−☆
ハル から だいち
リスナップも、サンキューです
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)