SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高菜おむすびは、ゴマ油で炒めて炒飯にして、卵入れました。
美味しいですけど、メインは、
中川シェフのカレイのオーブン焼きです♥
シェフ、作り方教えて頂いてありがとうございました(#^.^#)
最初、フライパンで焼くとき、
オリーブオイルを魚にかけながら、
揚げ焼きしましたよ♪
オーブンの温度が、低かったみたいで、焼き色が、綺麗につきませんでした^_^;
でも、粉つけないで普通に焼くより、皮がパリっとしてます(#^.^#)
揚げ焼きしたのに、脂っこくない☝
カレイのヒレが、一番♪
カリカリおせんべいみたいで、
大好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナもありがとうございます!
カレイ、美味しい魚ですね♪( ´▽`)
いまじゃぁ食べる為にカレイの捌き方も覚えて生きの良いのはお刺身にしますよ〜縁側めちゃ美味しいですし!(≧∇≦)
目の前で、さばかれるところみたいわぁ(#^.^#)
高菜って、美味しいですよね〜^_^
私も、大好きです♥
青高菜が、本当は、好きなんですけどね(^_−)−☆
私も鰈のしっとりとした身が大好きです💕
リスナップありがとうございます💕
鰈の身、本当美味しいですよね♪
私は、鰈のヒレのパリパリが、特に好きですよ(o^^o)
コメントありがとうございます^_−☆