• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/13
  • 2,225

ピリ辛高菜おむすび(@ ̄ρ ̄@)創味焼肉タレバージョン!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
お茶碗1杯
味付きごま高菜
大さじ1ほど
創味焼肉のタレ
小さじ1ほど
ラー油
少々
作り方
1
ご飯以外をボウルで、混ぜる。
ご飯を入れて混ぜる。
辛さをここで調整する。
おわんに、ラップを広げ、
ご飯を盛る。
ラップをくるくるっと丸めで、
丸く形作る。
みんなの投稿 (7)
遅く起きてきた息子の朝ごはんには、ちょいピリ辛のおむすび一番♪
ぴり辛👍
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
yes!ピリ辛✌

リスナップありがとう♥
まん丸で可愛らしいわー(*゚▽゚ノノ゙
ハル から おりぃ
またまたリスナップ感謝ですT^T

まん丸おむすびも、いいでしょ笑
ピリ辛焼肉タレ味に、高菜最高
でした(*^_^*)
高菜おむすび!めっちゃ食べたい(@ ̄ρ ̄@)
ハル から 川野頼寿
高菜好きでしたもんね(*^_^*)
めっちゃ美味しいですよ♪
朝ごはんでも、お弁当でも、
呑んだあとの締めにも、いい感じ☝
呑まないけど^_^;
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)