SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐖たんありがとぅ 美味しかった🎶
奥は…
◼︎お豆のスパイス煮込み
ライムの爽やかな酸味が美味しいはず〜🎵 ライムって所がカッコイイ✨👍
今度作って差し上げましゅょ😍💜
本当は檸檬で作るはずだったんだけど、檸檬が死亡してたょ😨だからライムになったとさ❗️でも香りが良くて美味しかった🎶∞もありがとね❗️あ、ブゥちゃんはバンバン叩いて薄くしたつもりだったんだけどね😅焼くとギューッてなるから膨らむね💦
∞ありがと~😍ライムの我が家での使われ方No.1は缶チューハイ グレープフルーツ味に絞って投入だょ😋檸檬より酸味が柔らかいから飲みやすくて好き💜焼き物や炒め物に上からガーッて絞ってやるとなんかマッチョなワイルド気分で上がるょ〜⤴️⤴️⤴️😆💪リーちゃんのお豆さん美味しそうだったんだもん、食べたかったんだ❗️
檸檬バターはよく言うけど、
そ、そうか👀👀👀
ライムバターかぁぁぁ---😱💕
って、今胸ときめいたよまりさん。
レモンより甘みが無く爽やかさ満点だね!!
私もやってみてよい??ライムバターァ😳👉👈
我が家には、絶対やって来ない!こんな素敵ナイツ✨
豆レシピ気になりますっっ☝️✨✨✨
ライムバターにしたのは檸檬が死亡きていたからなりょ😣でへへ😝でもライム使いの魔術師のromiたんのこと思って、きっとイケる❗️絶対大丈夫❗️と自分を励ましながら作ったぉ✌️そしたら全然オッケーだった👌洋食器全然持ってないからいつもおんなじのばっかりだけど、romiたんに褒められて成仏🙏死んでもええ😤👼
玉ねぎと人参、ブロッコリーの芯、残り物のチョリソとトマト刻んで炒めてお豆さん、クミン、クローブ、カルダモン、カレー粉入れて塩、胡椒だったかな❓いつもその時の気分で適当〜✨😋
ご指南有難う御座いますっ✨✨✨
いい女が作るパパッと料理的なとこが更にしびれる〜〜‧✩͓̊(ᵕ̴̤‧̮ ॣᵕ̴̤∗)ɞ₎₎☽˟.
⭐️⭐️⭐️星三つですっ!!!
アイコンにソフトタッチ、有難う御座います🙏😭✨
美味しいよね💕💕
ウチ今ライムが5、6個あるのよね…💧💧💧
安かったから思わず買ってしまったけど、どうしようか悩んでたのꉂ (๑‾ ꇴ ू‾๑)
私も真似っこしよーーー😍✨✨
ライムバターソース♡
ヨダレもんです(*≧∪≦) おいしそー!
豚さんと相性ピッタリなんですね!
味付けは他にしてますか?
今度ライム買ったらやってみたい♪
これね、ラベットラ落合シェフのレモンソースレシピで作ったの😊ホントは牛肉だし、バター控えめにしてるけど基本はお肉に塩、胡椒、小麦粉振りバターでソテー👉白ワインで少し煮込みレモンギューッ👉お肉取り出し水、塩、胡椒、バターで味付け&パセリとゆう感じだょ✌️