• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/25
  • 464

自家製おばんざい『茄子とピーマンの味噌炒め』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The word for home cooking in Kyoto dialect.

おばんざいディナーは
いろいろ旬の野菜などをたっぷり使ったおかずが並びます。

関西の素晴らしい味付けは
薄味で上品でありますが
ダシはしっかりと効いているので
味は上品でとても美味しい。

甘過ぎず塩辛過ぎずが
関西らしいお料理。

伝統文化を伝えていきたい
そんなお料理は
茄子とピーマンの味噌炒め。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#料理好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#japanesecuisine
#おばんざい
#写真好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#ヘルシー
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#野菜料理
#料理好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#茄子
#グルメスタグラム
#instagood
#京のおばんざい
#神戸料理教室
#野菜好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)