SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームをマリネしていたオリーブオイルはローズマリーとすりおろしにんにく、ケッパーが効いていて、そのオイルベースで具は先日作ったユミちゃんの新玉甘酢漬けとブロッコリー醤油和えを使用しました。塩、黒胡椒、醤油たらり、サラダっぽく爽やかな香りでいただきました( •ॢᴗ•ॢ⋈) 粉チーズにタバスコも振りました。
開いたら丁度レイちゃんやった。😃
常備菜でリメイクネ➰❤😊☝
新玉は 甘酢漬けを使ってくれたんだ!
(●^o^●)
オイルベースのサラダ風パスタ‼(*˘︶˘人)♡*💜💜💜
さっぱりして タバスコも💕(^_-)いいね
美味しそう😋
甘酢漬け使ってアレンジ(*´-`)
うれしぃ。ありがとう٩(*´︶`*)۶
💛💛💛
なんとー‼️タイミングバッチリやん😆🙌
わ〜ん、こんなタイミング合ったならやっぱり食べ友🔔お呼び出しすればよかったよ( ;∀;) 迷って、仕事中で忙しいかなと🤔遠慮したのよ〜💦来てくれてありがとう〜〜🙌✨✨
甘酢漬けを使わせてもらったよ😚💕
オイルベースに甘酢の風味で爽やか、サラダ風で美味しくいただいたよ💚💛
パスタの横に甘酢漬けをそのまま沢山盛ったのも用意して😁うま❗️言いながら😆むしゃむしゃ食べたよ☝️😉
パスタも美味しいけど、まずはそのままで食べるのが一番好きだよん💗
今度はツナだな❗️
ツナと合わせたら遠慮なく呼んじゃうよ〜😂😊その時はよろしくね💗
バッチリなタイミングに、来てくれてコメントも💚💛ありがとう(๑´∀`)ノ💗💗