• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 973

ブロッコリーと新玉ねぎのサラダ風パスタ

みんなの投稿 (3)
常備菜のリメイクパスタです。
マッシュルームをマリネしていたオリーブオイルはローズマリーとすりおろしにんにく、ケッパーが効いていて、そのオイルベースで具は先日作ったユミちゃんの新玉甘酢漬けとブロッコリー醤油和えを使用しました。塩、黒胡椒、醤油たらり、サラダっぽく爽やかな香りでいただきました( •ॢᴗ•ॢ⋈) 粉チーズにタバスコも振りました。
レイちゃん(*^O^*)こんにちは。

開いたら丁度レイちゃんやった。😃

常備菜でリメイクネ➰❤😊☝

新玉は 甘酢漬けを使ってくれたんだ!
(●^o^●)

オイルベースのサラダ風パスタ‼(*˘︶˘人)♡*💜💜💜

さっぱりして タバスコも💕(^_-)いいね

美味しそう😋

甘酢漬け使ってアレンジ(*´-`)
うれしぃ。ありがとう٩(*´︶`*)۶
💛💛💛
ぷっくりんこ💙 から ☆Yumi☆
ユミちゃ〜〜ん\(°∀° )/💕
なんとー‼️タイミングバッチリやん😆🙌
わ〜ん、こんなタイミング合ったならやっぱり食べ友🔔お呼び出しすればよかったよ( ;∀;) 迷って、仕事中で忙しいかなと🤔遠慮したのよ〜💦来てくれてありがとう〜〜🙌✨✨

甘酢漬けを使わせてもらったよ😚💕
オイルベースに甘酢の風味で爽やか、サラダ風で美味しくいただいたよ💚💛
パスタの横に甘酢漬けをそのまま沢山盛ったのも用意して😁うま❗️言いながら😆むしゃむしゃ食べたよ☝️😉
パスタも美味しいけど、まずはそのままで食べるのが一番好きだよん💗

今度はツナだな❗️
ツナと合わせたら遠慮なく呼んじゃうよ〜😂😊その時はよろしくね💗

バッチリなタイミングに、来てくれてコメントも💚💛ありがとう(๑´∀`)ノ💗💗
もぐもぐ! (117)
リスナップ (22)