• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 265

白大根と豚バラのミルフィーユ 赤大根の酢の物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根(赤と白)
豚バラ
鶏ガラ粉末
ブラックペッパー
すし酢
作り方
1
白大根をスライス
2
豚バラは大根のサイズに合わせてカットする
3
大根の間に豚バラを挟み鍋に並べる
4
ひたひたになるぐらいに水をいれて鶏ガラ粉末で炊き、塩胡椒で味付けする
5
赤大根は食べやすい形に切ってすし酢につけるだけ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)