SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作りました✨
お友だちにいただいた
三陸産の生ワカメを合わせました
とったもおいしかった♥️
この季節和歌山は柑橘祭り🍊
青ゆずに始まり
ゆずはもちろん
すだち、みかん、レモン、等々山盛り売ってます
買ったゆずについていたレシピで
ゆずポン酢を作成
なるほど✨
こんな風に作るんだ✨
と、作り方を知ると案外簡単で
しかも食べると美味しい😊
これから作ると言う選択肢が増えました☝️
先につくったらしたyuccaちゃん
食べ友さんお願いします
でも大晦日だしお忙しいと思いますので
どうぞ宜しくスルーしてくださいね😊
皆様
今年も一年仲良くしていただいて
ありがとうございました✨
途中職場の部署異動があり
なかなか投稿する時間がとれなくなって
日々作ったものの写真がたまっていく毎日
でも自分のペースで
作りたいものを作り
みなさんからの刺激をいただきながら
そしてレシピをお借りしながら
来年も楽しみながらSDにいたいと思います✨
よろしくお願いいたします🐶
また来年も皆さんの美味しそうなお写真楽しみにしたいます
どうぞよいお年をお迎えくだい⛩️
遅くなりました😆
これね!😃ゆずポン酢🍊
お家で作ると美味しいよね!💕
湯豆腐で食べたけど、お汁まで余すことなく飲みたくなる😆🙌
ゆず感たっぷり!
追加で、ゆずポン酢からの皮と実はジャムにしました😆
レシピは、ゆずについてたレシピなんだね😃
私は、cocoaちゃんので作ったけど、他にもレシピがあって、少しずつ違うんだよね😃
いろいろ試して見たいなぁ🤗
今年最後の投稿に呼んで下さってありがとう😭💕💕
こちらこそ、裕子ちゃんの凛々しいパンにいつも潔さみたいなものを感じてるよ✨キラリン
仕事が丁寧✨
きっと、お仕事もきっちりされてるのだろうなぁ✨
職場か変わって大変な年だったみたいだけど、、無事にお勤めお疲れさまでした😌
私も、来年もぼちぼち楽しみたいと思ってます😊
どうぞ、よろしくお願い致します🤗
裕子ちゃんも、よいお年をお迎えくださいね🤗
お正月の忙しいときにお呼びだししちゃってごめんなさいね
でも見に来てくれてありがとう♥️
私の今の生活上、一番きっちりとしているのはパン作りです(笑)
仕事の優先度は最後だな(大爆笑)
cocoaさんのレシピね、見に行かせてもらおー🙌
そうだよ、yuccaちゃんがゆずシリーズつくってらしたのを見て、私も柚子ジャムとゆず胡椒を作ろうと思い、余った果汁使用のためにポン酢にチャレンジしたの♥️
これはこれからも作っていきたいな
すてきなチャンスをありがとう❗
そして今年もよろしくでーす🙋✨