• お気に入り
  • 461もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 1,876

炊飯器de韓国風カルビ炒飯❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (30)
久しぶりに~(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
炊き込む時からええ香りするわぁ❤️
ご飯の色、そそられる(≧▽≦)
温泉卵が(*´σЗ`)σいいね!…ちなみに、くららサン温泉卵どのように作っています
いつも、イイ感じの温泉卵なので気になっていました
フォローありがとうございます(o^^o)
よろしくお願いします♪

(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
炊飯器で♪これいいねー
ෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳これも美味しそう!
たまごのトロ〜ンが誘惑してくるよ〜

早く作らないと( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
ゆりえ から くらら
た、たまごがぁぁぁヽ(´□`。)ノ・゚
あたしを誘惑しておる♥︎
むっちゃ美味しそう〜!
ヨダレもんです♥︎
うぉ~ノックoutでごさる(*♥ω♥*)
早速☆つけました~♪
とろ~~り卵がたまらんです😆
温泉たまごバージョンもいいですね。
凄く綺麗で美味しそう!♡✧*。٩(♡ˊᗜˋ♡)و✧*。♡
また作りたくなりましたー。
🍠→カルビ
初心者向👼
このトロ玉子たまらんとです♡
おぉ〜〜(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪

久しぶり〜

去年の夏にはなんどもお世話になりました〜
たまらんなぁ。( ´ ▽ ` )ノ
炊飯器の放置調理、
最高〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
めちゃめちゃ美味しそうです!
くらら から Hiro
ひろちゃんリスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
温玉なぁ、1人分の時はレンチンしとったんやけど、やぱレンジは火が通り過ぎたり生やったり安定しやんで、ここ細菌はね…なんとティファールのポットに入れて10分くらい放置(=''m'') ウププ
沸騰させてから玉子をビニール袋に入れて、ドボン💨💨💨
意外に綺麗にできると、大発見www
くらら から なお
なおちゃん。+。゚☆нёllо(Pq''v`*)☆゚。+。
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
フォロー遅れてm(*・´ω`・*)m ごめんЙЁ
これ、料理したくないときにピッタリよ(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
くらら から sora
ソラちゃんにゃーっす!(ะ◕ฺㅈ◕ฺะ)ノ
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
温玉いい具合にできたわぁ(*ノωノ)ポッ
これね、子供にも好評よ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
しょうこさんリスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
玉子うまくできるとテンション上がるぅ~ʅ(。Ő౪Ő。)ʃ↗️↗️↗️
くらら から ゆりえ
ゆりえちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
(๑ ऀืົཽ◞ ˙̫̮ ◟ ऀืົཽ๑)ふふっ
誘惑してるのよぉ(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
早く私を、た・べ・て・っ💋
www
くらら から Bちゃん
びーこちゃんリスナも⭐︎も(人→з◕)ァリガchu♥
おほほ~(● ऀืົළ ऀืົཽ●)੭ु⁾⁾
いいでしょ、これ( =①ω①=)フフフ
そもそも焼肉のたれ消費に思いついたんやけどねwww
くらら から miki
みきちゃんΗЁLL0♪ヾ(◕x ◕o)=ε3=ε3=ε3=ε3
玉子の威力すげ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
くらら から しょうこ
しょうこちゃんリスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
どっちかとゆーと、温玉のが好き😍
また作ってみてね͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
くらら から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃんリスナもアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
みんなこの玉子ちゃんに釘付けやしw
くらら から 志野
しのちゃんリスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
去年はたくさん作ってくれて嬉しかったぁ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
今年も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆www
くらら から ゆこちん
ゆこちんコ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
玉子でしょ~( =①ω①=)フフフ
なんか、玉子ちゃんが人気なんですけどw
ごはんは〜?www
くらら から ミホ
みほさんリスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
放置料理ばんざい🙌🙌🙌
Hiro から くらら
なりへそ~( ̄∀ ̄)
やってみます…ちなみに、割ってビニール袋ですよね♪
くらら から Hiro
違うよ~ぁゎ((ノ)゚ω(ヾ))ゎゎ!!
殻のまま‼︎
Hiro から くらら
了解した…試してみます(≧▽≦)
何度もコメ返し、ありがとうございますm(_ _)m
くらら から Hiro
ヾノ≧∀≦)oイエイエ!
もぐもぐ! (461)
リスナップ (50)