SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イースト無しでも
ちゃんと発酵して焼けました♪
今回は胡桃とレーズンを入れて
少し甘みをつけて
(酵母のエサにしたくて)
スティックタイプにしてみました
甘みはかなり少なくて
もっと甘くても良いと言われたので
サワー種も甘みとケンカしないみたい♪
またサワー種継ぎ足したので
何か焼きたいと思います♪
今度はイースト無しの
サワーブロートにしようかな?
お砂糖なくても発酵できるかなぁ〜