SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜の胡麻和えの味付けどうしてるんー??
ほんでから、みゆちゃんの和食わたしひそかにらぶっ* (Ü*ૢ) ♪♪
人柄でてて、ほっこりするねんな♡
みゆちゃんのあの、かわいらしいメロンパンのつぎに好きやっ♡ᵕ̈*⑅笑
昨日は胡麻和えの素買い忘れたから、すりゴマとかつお節とダシダと醤油を味を見ながら入れてみたという適当さヽ(°ㅁ°)ノ笑。ちゃんとしたレシピなくてごめーん💦でも、自分の舌を信じて作ればなんとかなるって実感(笑)
和食繊細だから苦手だけど、好きって言ってもらえると頑張れるね!(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとう♡
メロンパンも最近作ってないから、また作っちゃうよ〜♡(๑•̀ω•́๑)b!!