• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/13
  • 677

豚こまと新玉ねぎのライスグラノーラ揚げ

レシピ
作り方
1
玉ねぎをあらみじん切りする。
豚こまを一口大にする。
玉ねぎ、豚こま、卵、小麦粉、塩胡椒を混ぜてタネを作る。
2
ライスグラノーラ和風だし味を衣にして揚げる。
出来上がり!
ポイント

タネが厚いと中に火が通る前にグラノーラが黒くなってしまうので
タネはなるべく薄めのがいいです。

みんなの投稿 (1)
豚こまと新玉ねぎをライスグラノーラ和風だし味の衣をつけて揚げてみました!!
サクサク食感で美味しい❣️
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)