SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんだしを使って
写真の左のミョウガ味噌を作りました♪
ちたこちゃんのレシピです♡
炒めてるときのだしの香りとミョウガの香り
がお部屋に広がってサイコーです(* ´ ▽ ` *)
ミョウガは、毎年食べきれないほど採れるので
保存用に味噌にもしています。
大好きです😋💛
弟家族にもお裾分けしました。
右は、農業関係でお世話になってる大先輩に
青トウガラシとレシピを頂いたので、
トウガラシ味噌です。めっちゃ辛いです!!!
(こちらはほんだし使ってないです🥺)
今年も美味しいミョウガ味噌が作れて幸せです🍀
ほんだしさんありがとうございます♡♡♡
みょうが味噌~♥️
おいしいに違いない‼️
ワタシも食べてみたーい😍
ミョウガ味噌めっちゃ美味しいですよ❤️
プレゼントしたいくらいです✨🎁✨