• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/06/20
  • 330

今晩は、海老フライ、旬菜サラダ、南瓜とクリームチーズのサラダ、えんどう豆のムース、彩りビシソワーズ、とうもろこしライス

みんなの投稿 (1)
久しぶりに友人が来訪。彼女の好きな海老ととうもろこしでおもてなし。一週間遅れのバースデーランチ会となりました。喜んでもらって良かった(^^)

レシピ本2冊の中からのメニューにしたので、またお家で作ってみようかなと思ってもらえ、嬉しい事でした。
私のお料理のコンセプト「東洋医学と漢方の知恵を活かし、美しく美味しい食を通して、心と体を健やかに整えること」が伝わったかなと思いました。

今朝、家族の晩御飯の分も仕込んでおいたので、今晩は楽させてもらいました。息子には手土産で頂いたチーズケーキのデザート付きで、大喜びでした。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)