SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤とコチュジャンでピリ辛に仕上げた豚ミンチとの相性も二重マル◎✨
問題は付け合わせの きゅうり🥒 長いまま使ったので、『海ヘビ🐍を連想するなぁ…』と家族に言われてしまった😓 確かに…😵
#サラダチキン #鶏胸肉 #きゅうり飾り切り #
確かにウミヘビだぁ‼️
手が込んでるねー👍👍
わたくし...
ヘビ🐍はもちろん爬虫類がめっちゃ苦手(><)
連想しながらコメ書いてるだけで鳥肌が立つーー😱😱
でも…キャー😱ごめんなさい🙏
りくれんさん、爬虫類系ダメなのね🙅♀️
いや、お料理サイトで『海〇〇』は、やはりダメだよね〜
お料理名の『海〇〇』は消しといたから。『シマシマきゅうり🥒』ですよっ❗️『シマシマ、シマシマ…』三回唱えて鳥肌を鎮めてね😆
鳥肌立てながらの決死のコメント、ありがとうございます🤗
ところでお元気ですか❓お忙しいかと思ってアホコメント控えてました🤭
ごめんね~🙏🙏
そんなつもりではなかったんだけど...
ウミヘビで良かったんじゃない?
でも...
何かぱるちゃんて察しが良いよね!
実は今週トラブル続きでめっちゃ忙しかったんだー(><)
でも、、、
たまにはコメ入れておくれ✋✋
その方が気が紛れんだにゃ~笑
ふふふ😘『海〇〇』は、コメント欄だけで十分〜👍😝🌟
シマシマの🥒は、1〜2分コリコリすればできちゃうんだよ🤗
やはりお忙しかったのね😲
お疲れ様です❤︎
なんとなくそんな気がして、遠慮してたんだ〜。忙しい時のアホコメ、絶対イラッとされちゃうもん😰💦
睡眠と食事を大切に、コロナの感染予防にも留意しつつ、頑張って乗り切って下さ〜い❣️
ホント察しが良いよねー笑
でも、どんな時でも折角頂いたコメにイラッとなんかしないよーー✋✋
ぱるちゃんとは長い付き合いだしね👍笑
おはよんにゃ😽
そうなんだよね、以前 交流してた方達は どんどん卒業されたから😭😭
りくれんさんやアライさん達が私にとっては一番長いかも…。
昔々、ゴルフ場のお二人の仲良さげなpic見て思わずコメントしたなぁ📝
懐かし〜😘
余談だけど、さっき間違って『りぬれんさん』って打ってしまって クスッと笑ったわ😉
なんかゆるい感じで良さげじゃない❓🤣🤣ちょい色気も感じるし🤣🤣🤣笑笑
そうだねー
だいぶ初期の方が居なくなってしまった...
自分も最近少し億劫になってきたので放置する日が来るかもしれない😂😂
"りぬれん" 笑笑
飽きてきたらこの名前で再登録しようかなーー笑
どれだけ休んでても、戻ったら前と全く同じに温かく迎えてもらえるのがSDの良いところ。(経験者は語る…🙄)
だから消えないで〜♡📣
『りぬれんさん』なんて言ってたら息子さんに怒られますよね…。すみません😥
おつこん✋✋
ありがとーー
そう言ってもらえると嬉しい😆
まあ、マイペースでなるべく続けられるように頑張りまーーす✋
いやいや...
大丈夫!りぬれん!
意外と良いかも~~笑
懐かしい~♡
むか~しの外食のサラダには
よくついてました!
ホワイトアスパラと一緒に!
だいぶ前の投稿にコメント
失礼しました~
そうそう❣️千切りキャベツにトマト、 白いアスパラ、しましまきゅうり。どれもサラダの『ど定番』でしたよね😆
きゅうりをコリコリ剥く(彫る?)作業、すごく好きなんです〜😆