SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなかうまくいかないんですよねー(´・ω・`)
ありがとうございます(^-^)/
お披露目するまで!?何本焼いたか…(笑)
やっぱり難しい(>_<)
ありがとうございます(^-^)/
毎回、上手く焼ければ良いのですが(>_<)…だからハマります(笑)
リスナップありがとうございます(^-^)/
私、ふきのとうの天ぷらが好きなんです♪自宅で取れるなんて、とても羨ましいです
取りたては美味しいだろうなぁ(^q^)春を思う存分味わってください♪
フォローありがとうございます!!
私からも…よろしくお願いします(^-^)/
どうぞ宜しくお願いします♪
オーブンは電気、ガスどちらをお使いでしょうか?
こんなメリハリクープで焼けたらいいな♡
フォローさせてくださいね🎶どうぞよろしくお願いします🎶
これはパン教室で先生が監視のもと!!焼いたフランスパンなんです(^-^;教室は業務用と家庭用の間?の感じの電気オーブンです。
上手く焼くためのポイントがいくつもあって…先生監視のもとでも、なかなか上手く焼けないですね
そうでしたか。やはりキチンと勉強できる場があるといいですね!
料理本にはない、ポイントが沢山あるのでしょうね(≧∇≦)
忘れちゃうほど(笑)ポイントがありました(^-^;
フランスパンを作るコースなんですが…粉を変えて作ってみたり、製法を変えて作ってみたり(ストレート、中種、オーバーナイト、液種…)色々勉強になります(^-^)
エッジが立ってて素晴らしい焼き上がりですね(⌒▽⌒)
ありがとうございます!!
毎回上手く焼けると良いんですがね~今回はまぐれの出来かな(^-^;
たくさんのコメント、もぐもぐありがとうございます(^-^)/UPは週末中心ですが…よろしくお願いします!!
食べてしまったので(笑)…ご想像にお任せします♪
大小の気泡が出来てて、私のなかでは満足でした(^-^)でも、ハードパンは難しい(>_<)なかなか上手く焼けないですC= (-。- )
イャ〜、参考になるパンが一杯ですね。
見ていて感心します。
フォローありがとうございます!!
週末中心のUPですが…よろしくお願いします!!yasukunさんのパンも楽しみにしていますね(^-^)
これからもよろしくお願いします。
フランスパンも焼いて見たいのですが、家のオーブンでは無理かもしれませんね。皆が喜んでくれるのが、イギリス、チーズケーキ、アップルリング、シュークリームなどですから。
リクエストに応えて、パンを焼いてくれるとは、周りの皆さんは良いですね(^-^)私は、自分が焼きたいパンを焼きます(笑)
フランスパンは…先生曰く「家庭でも焼ける!!」と言っていましたが…なかなか難しいです(>_<)