• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/03
  • 377

焼き厚揚げ 芽ネギ、固めたまご添え

みんなの投稿 (12)
おお!お店風だね(≧∇≦)
motto から morimi32
いえいえ、これも手抜きメニューです。
厚揚げを油抜きして焼くだけ。
でも、アテにはピッタリです。
morimi32 から motto
焼き厚揚げ大好きですよ(#^.^#)
motto から morimi32
本来はおろし生姜も添えるのですが、おろすのが手間なので手抜きしました。
でも、大好きだから美味しくいただきました。
morimi32 から motto
私は更なる手抜き要員としてチューブのおろしショウガ用意してまっせ〜(^O^☆♪
motto から morimi32
あっ!そうか。チューブがありましたね。私は冷凍庫にいつも入れているんですが、おろすのが手間で・・。チューブも仕入れときます。
morimi32 から motto
ないよりはチューブでもあった方がいいよね(^O^☆♪
motto から morimi32
そうですね。風味が少し違いますが、手抜きにはもってこいですね。
いっぱいもぐもぐ&コメントありがとうございますヽ(´▽`)/すごい嬉しかったです♪私もお邪魔させてもらって参考にさせてもらいます☆
motto から や。き。
のぞかせていただきましたが、みんな美味しそう❗️
参考にさせていただきます。
や。き。 から motto
改めて宜しくお願いします(。・ω・。)
motto から や。き。
こちらこそ、よろしくお願いします。
グッドアイデアでUPお願いします。
待ってま〜す。
もぐもぐ! (121)
リスナップ (5)