• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/05/23
  • 314

大豆のお肉でサモサ風味

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉洋風ミンチと春巻きの皮を使ってサモサ風に。
(右側の三角のです)
茹でて潰したじゃがいもに洋風ミンチを混ぜ込んで
インド感を足すためクミンパウダーを少しプラス。
春巻きの皮で包んだ揚げるだけです!

味もしょっぱ過ぎず程よい感じ!

残りの春巻きの皮は
モッツァレラ、トマト、バジル揚げ
アスパラガス揚げ
にしました! #大豆のお肉#サモサ#春巻き #インド料理
もぐもぐ! (83)
リスナップ (7)