SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日東紅茶サイトのレシピを参考に豚肉を煮ました。
プーアル茶のおかげなのか、豚を煮た後のゆで汁も脂がギトギト浮いてない!
ソースは調味料のはちみつを甜麺醤チェンジしてアジアな風味に。
(゜д゜)ウマー!
プーアル茶でお肉は柔らかくてしっとりだし、シナモンとジンジャーの香りが甜麺醤に合って
イイ。
これリピート決定✨