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ルヴァンリキッド、粉を全粒粉にしたりして継ぎ続けています。
うちのルヴァン嬢🦠
覿面プクプク💪✨♪♪という感もなく、、、
強いて言うなら、、
ベツニ(¬_¬)……ていう感じ?😂
ペロっ!とすると、ほのかな酸味がします。
前回、生地がダレたので、コントレックス多めにしてみる。
クープ入れやすかったけど、
焼き上がりパッツンパッツン!😂
締まりすぎ?
ホイロ不足?
気泡も詰まってます😅
う〜ん💦迷走中〜🌀
右下は、発酵後の生地
#ルヴァンリキッド#自家製酵母#バゲット#バゲット修行#
#ハードブレッド
元気なのね😉
うちの金柑酵母も元気で、今日はクープ入れた上面ではなく、お尻がメリッと割れたわ😱🍑
元気だ〜❣️
クープがキレイに😆🙌✨✨✨
理想の内相は難しいよね〜🤔
気泡〜ホイロを長くするのは1つの方法だよね🙌
加水や成形
色々と要因があるんだろうネ🤔🙄
私は相変わらず
ルヴァン迷走中です🐻💦
うちのルヴァン嬢、
一応元気みたいです〜
なんか地味にすごい。みたいな^^;
おー!
金柑酵母ちゃんも、暴走したのね😆元気でなにより!👍
内層難しい〜😂
そんなに気にしてなかったから〜
加水、成型もかぁー🤔
前途多難だな😅....
カンカンちゃんのルヴァンちゃん、意外と大丈夫なのかもよ?🤔
うちの子🦠も、シュールだったから大丈夫なん?と思ったけど、意外と大丈夫だったから...
美人ですね(≧∇≦*)︎💕︎💕
綺麗なバケット😍✨
クープがめちゃくちゃ良い感じで、かっこいいです(∩˃o˂∩)♡
見とれちゃいます(≧∇≦)︎💕︎💕
いつもありがとうございます😆✨
種継、全粒粉使ってます!
持ち直してる感じです。
地味にスゴイ感じ?(笑)
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
🥖クープは開いてくれたけど内層が😅
バゲット難しいです😅
理想と現実の狭間😑💦
そんなそんな〜教えるだなんて💦
私こそ、いつもお勉強させて頂きありがとうございます(∩´∀`∩)💕
全粒粉、凄いですよね☝️
元気がなくなったら、全粒粉で、その後、準強力粉で継いで、小麦粉でも元気に発酵出来る形にしておくとベストみたいですね( ᵔᵒᵔ )♡
なんかお薬の処方みたいですね(笑))
我が子のようで愛おしいですね
(≧∇≦*)︎💕︎💕