• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/22
  • 631

ボルシチ🥘お野菜たっぷり

レシピ
作り方
1
野菜は皮をむき、じゃがいもと以外はダイスにカットしておく。肉は好みの大きさに。骨付きがおすすめ。
2
材料の肉からブイヨンまでを鍋に入れて火にかけ、沸騰後弱火で15分。
3
ビーツ、にんじん、じゃがいも、コリアンダーシード、トマト、塩を加えじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
4
じゃがいもを取り出して、つぶしてから鍋に戻す。
5
キドニービーンズ、キャベツを加えて更に煮込む。
6
サワークリームとディルを添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)