• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/02/26
  • 538

手羽先とにんにくのオリーブオイル煮

みんなの投稿 (3)
フランス🇫🇷の田舎料理です。
にんにく、ジャガイモ、にんじん、舞茸
を弱火でじっくりオリーブオイルで蒸し焼きにします!サワークリームで頂きます。
初めまして😊
フォロー ありがとう ございます

これ すっごく おいしそぉですね!
アヒージョみたいな 感じかなぁ
違うのかな?
サワークリームを付けて 食べる
なんて 絶対!おいしい!😆
おやびん から えみち
にんにくがいい味出すんです!口の中で溶けますよ!
手羽先はエスニックな塩ふって食べてもうまいのだ!
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)