• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 784

塩麹豚❣️ グリルで焼きました〜🌟

レシピ
作り方
1
塩麹に漬けて、一晩から1日、冷蔵庫で寝ていただいた豚バラブロックを、串に刺して、グリルで焼くだけ〜。
みんなの投稿 (1)
塩麹につけると、豚バラブロックがすごく柔らかくなって、食べやすいし、美味しい😊
男の人はこういうの好きですね〜❣️
たまには脂っこい物も、食べさせとかないと(笑)

私は、脂が気になって、気になって😰
共食いになってしまうやん❗️😱
って言いながら、がっついて食べました(−_−;)
年末年始、外食が多いし、いつもよりカロリー摂ってるはずなんで、た、体重が〜〜っ😨
ヤバイっ!(◎_◎;)
リセットさせなければっ‼︎
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)