冷めてもおいしい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レイちゃん、乾燥の豆のほうが賞味期限を気にしなくていいし、好きな硬さに茹でられるから便利だよ。水煮で買うより絶対に安上がり。
水煮より美味しく美容効果もUPねー✨朝だけどワインワイン😃!
( ̄^ ̄)ゞ♡♡
ありがとう(*´∀`*)
つけあわせや前菜に良いです♪
ワインの旨味を含んでしっとり。
ありがと~(*´∀`)ノ
ケンタロさんとこはもちろんおいしいけど、裕子ちゃんに教えてもらったバカユンという店、立ち飲みビストロみたいな店で、ここもおすすめであります( ̄^ ̄)ゞ
え〜♡行きたい♡
ワインと食べたいなぁー
なるほど〜‼ 確かに保存が効くのが1番ですよね〜♡キッチン広くなったら色んな種類の豆を保存瓶にいれてストックしたいです(^^)麻紀子さんのキッチン、素敵だろうな〜☆
機会があったら行こうね~♥
チッキーさん!
そのとおり!!白ワインとあわせるのがおすすめです♪
乾物揃えておくと便利だよね(´∀`)
一晩水につけておくだけだから、扱い方は簡単だよ。
キッチン広くなる予定があるの??
新築するとか??
それならとっても楽しみだね(*´∀`*)
是非是非〜♥
これツボかもーっ😄🎵🎵🎵
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
大阪の立ち飲みビストロっぽいお店で前菜盛り合わせの中にあって、おいしかったから作ってみた。少し違うかもしれないけどおいしくできたよ♡
美味しそうですね、今度作ってみたいです。
他にも とっても美味しそうなお料理が一杯!
是非フォローさせて下さいね💕
ありがとうございま~す♡
よろしくお願いします(´▽`)