• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 962

ほろ苦いココアブレッド☕

レシピ
材料・調味料
小麦粉
250g
ココア
50g
砂糖
70g
BP
小さじ2と1/2(約12g)
牛乳
280g
オイル
70g
作り方
0
粉類を泡立て器でよく混ぜる。
牛乳オイル入れて一気に混ぜる。
190℃25~30分
ポイント

ほろ苦い、アイスやクリームを添えるといい感じ

もっとしっとり甘くするなら砂糖100gオイル100g

みんなの投稿 (3)
簡単に出来るおやつに作ってみましたが子供には苦かった(💧´Д`)

バニラアイスを添えて食べさせます🎵
ココアが結構入って 私好みだわ〜♡
YUKARI から nononko
btnonさんくらいになるとレシピ見て味の想像できちゃうんですね!ฅ(º ロ º ฅ)
本当はチョコチップ入れたかったですー🎵
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)