SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の手こね!
肩凝ったけど達成感〜(o´艸`)
そしてこのパン超美味しい❣❣
これは絶対リピ決定(/)>ω<(ヽ)♡
形成は、 http://cookpad.com/recipe/1424035を参考にしました。
でも下手っぴ過ぎていくつかチーズが流れ出しちゃったヽ(;▽;)ノ
パン初心者は大人しく丸めておくべきでしたww
ゆりえさん、素敵レシピありがとうございましたっ♡
私はいつもHB任せよ〜´д` ;
ゆきさん偉い!
ミホさんありがとうございます♡
ゆりえさんの元レシピが手捏ねだったので頑張りました(`・ω・´)
HB買う前はよく手捏ねで作ってたけど、久しぶりの手捏ねはかなり疲れました(;´д`)
HBで生地作りすると楽だけど、やっぱ手捏ねの方が扱いやすい生地になってくれるような。。
まだ私がHB使いこなせてないだけかしら(笑)
めちゃキレイな形…♡
あたしなんか不器用やから丸めただけです笑
羨ましい〜♡
私も不器用なくせに可愛い形成に無理矢理チャレンジしたらチーズが流れ出す惨事に(笑)
今度は大人しく丸めます(笑)
リスナまでありがとうございます!
旦那もうまいってパクパク食べてました〜♡
また作りますね!!
綺麗な緑だねー
おりぃさん♡
ありがとうございます〜✩
綺麗な色が出ましたっ(´∀`*)