• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/08/04
  • 708

私の石焼ビビンパの食べ方😆

みんなの投稿 (10)
速攻で混ぜて石鍋が熱いうちに側面にスプーン背で押し付けてジューッ🔥お焦げが出来たら完成💪🏻
お焦げ大好き~~~😍
絶対旨いよな!🎵
ヨッチャン から naoki
なおきしゃん👅
しかもこれ、チーズビビンバ🧀だからお焦げもチーズお焦げも😍
焼きチーズご飯みたいなアレどうやって作るんだったけ🙄😅❓
naoki から ヨッチャン
焼きチーズご飯?俺、やったっけ?
ヨッチャン から naoki
えー😭夢かなー
naoki から ヨッチャン
あー!ライスピザかな?
ヨッチャン から naoki
それそれそれー🤣
naoki から ヨッチャン
えーと!フライパンにトロチー25㎝位の円になるぐらい入れて、中火で溶かすのよ!
あっ!ご飯はあらかじめチーズと同じ大きさに丸く潰して固めたほうがいーね!ご飯にクレイジーソルトとかハーブソルトとかフリフリしてて!

そんで、溶けたチーズの上にご飯乗っけて、火を気持ち弱めてカリカリになるまで待ってひっくり返してご飯の方もお好みの色になるまで焼いたら完成!👏👏👏
ヨッチャン から naoki
なおきしゃん優しいー😭😭😭
さっき探して星⭐️付けときましたーー👍🏻
naoki から ヨッチャン
また、やってみてねー!😁
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)