• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 6,490

浅漬けの素で鶏胸肉のカリカリ焼き〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉に味を染み込みやすくするためフォークでブスブス刺し、一口大の削ぎ切りにする
2
袋に肉と浅漬けの素と、生姜、ニンニクのすりおろしを入れモミモミして30分ほど置く
3
肉に片栗粉を薄くまぶし、油を引いたフライパンで焼く
4
火が通り表面がカリカリになったら出来上がり
みんなの投稿 (1)
最近よく見かける浅漬けの素レシピ😁真似っこしちゃいました😋
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)