SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回当選した甘酒、とにかくめっちゃ濃厚❗️その影響なのか?今回の鶏ハムいつも以上にしっとり😍でした。
上にかけているものは、茗荷の甘酢漬けを刻んで、ごま油とまぜまぜしたのんかけてます😋
茗荷トッピングもしっぱり美味しくいただけそう😋
私も、鶏🐔と一緒に漬け込み保温、全身してみよかな😂
茗荷でさっぱり、ごま油で酸味まろやか&コクあり😋👍️
なんだか、鶏さん🐔
うっすらピンキュだねぇ〜〜💗
トッピングは茗荷の甘酢漬けなのね〜😌
色っぽいわぁ😍💓 仕上がりが〜💗
ほんとやね!うっすらピンキュ💗
茗荷の甘酢がかかってピンキュなのか、鶏ハムの熱の通りがエエ塩梅でピンキュなのかは不明😂
やけど、とにかく今回のはしっとり感ヤバかったぁ💓
色っぽい?🤭
私は鶏ハムのような色気、全く無しやけどーー🤣🤣
写真でしっとり✨伝わってくるよ〜
めちゃ綺麗にできたね〜
炊飯器の保温機能と、甘酒効果かぁ❣️🤩
ミョウガ爺大好きなんだけど、甘酢漬けとごま油合わせちゃうのがひとみんワザ❣️さすがだわ👏
絶対おいしいね!💚
しっとり感、伝わってよかったぁ🎶
茗荷好きなんですね!
甘酢漬けなのに、これ、砂糖控えすぎたのか?甘くなくて、すっぺぇーーんです🤣
なので、ごま油で、まろやかになるかなぁ?って入れてみました。
なかなか、ありでしたよー😋
しっとり感 めっちゃ伝わってくるよー🤗
めっちゃ美味しそう〜(*´○`)o¶♪
うち、炊飯器ないから、こういう時不便😅
今回のん、いつも以上にいい仕上がり✨✨👯👯🎶
この濃厚な甘酒が良かったのでは⁉️って、1人で思っております😊
めっちゃしっとりで美味しく仕上がるねん💗
ご飯🍚ガスで炊いてるの??
それとも、飯ごう炊飯⁉️🤣🤣毎日キャンプ(笑)
😍茗荷甘酢漬け刻んでゴマ油と!
《*≧∀≦》茗荷甘酢漬け作ってた~笑
しっとり鶏ハムにかけてるやん。😋
アイデア👍👍👍👍👍👍💕
色々考えてるねー 🤗
さっぱり美味しそう🤣👍👍
ごま油なかなか良かったよ😋
なんかアレンジして食べんとー💦減りまへん❗️(笑)
Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!
甘酒で色々作ってるん😂😂👏👏
うちもモニター当選してるけど……
何作るか思案中😂😂👏👏
はよ、作らな怒られるな😰
鶏ハムか……ヘルシーでいい感じやん
上に乗っかてるんは茗荷やな❤
うちに持って来てくた茗荷ԅ(¯﹃¯ԅ)
昨日、食べた😂😂👏👏
お箸が🥢……とまらん😂😂👏👏
甘酒、結構使える子やで✨
体にもいいし、美容🤭にもええし。
ますます、女子力アップになるで💓
モテ期モテ期🎶モテ期GETしてー💪(笑)
あの茗荷甘酢漬け、酸っぱかったやろ?😅
刻んでドレッシングとかにしたら完食できると思うわぁ
明日何かやってみるわ(ง •̀ω•́)งヨッシャッ
やる気スイッチ入ったぞ!!
スイッチはこんぱまるに忘れて来て取りに行って来たんや😂←嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)
茗荷??酸っぱなかったで😰
うちの('👅')が、おかしのか?
いやいや、酸っぱいもんむちゃくちゃ大好きですねん😂😂👏👏
あんがと~(⁎˃ᴗ˂⁎)❤
鶏ハム美味しいよねー🥰
鶏ハム、ほんまめちゃうまやね❤️甘酒様々ーー✨