2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勤めていた店でのレシピでは、きゅうりやトマトなどの野菜を炒めて汁を作るので、旨味がたっぷり……っっってことは捨てるの超モッタイナイ!!
揚げ浸しで使った汁へ「寿司酢」をプラス!
片栗粉をまぶし揚げ焼きした鶏胸肉を、その漬け汁へ入れれば完成。夏にぴったりの主菜!
まろやかな寿司酢を使うことで、酢が大の苦手な旦那もモリモリ食べてくれました(笑)
#はじめての投稿 #肉料理 #保存食/常備菜 #美容/ダイエット #節約料理 #晩ご飯 #簡単料理 #おつまみ