SnapDish
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リスドォル300g
豆乳➕水で200cc
砂糖30g
塩4g
無塩バター30g
インスタントドライイースト約1〜2g
こねてから30℃で30分おいてから、野菜室の上の方で一晩。
夜中1時頃野菜室に入れて、翌日午前10時頃から作業開始。
高橋雅子さんの本『少しのイーストで ゆっくり発酵パン』を眺めながらオーバーナイトやってみました。
🌺ドライクランベリーのお花パン
お花の成形をチャレンジしたのですが、撃沈😂
2次発酵の時に花が開いてしまい、ダラけたお花パン完成😅
🍛焼きカレーパン
晩御飯の残り物のキーマカレーを入れて、焼きカレーパン完成。
🍳タマゴパン
ゆで卵、マヨネーズ、ミックスハーブを混ぜて、ドカンとのっけて焼きました。
全部で12個、各4個ずつ焼いたはず❗️
数が合わない💦
まあいつものことです😆
撮影前に、味見隊に襲われました😂
焼きたては美味しいから仕方ない、許しましょう。