SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具が沈み込んでしまい、地味なフォトになりましたσ(^_^;)
SDで時々目にして気になっていたので行けて満足!
入る時も出る時も行列出来てました!
【つけめんTETSU 京王モール新宿店】
つけめん 850円(税込)
麺が冷たいスタイル。強火で炊き出した豚骨と鶏ガラスープに煮干し、鰹節、鯖節の旨みを凝縮させた魚だしを合わせた濃厚な一杯。
お疲れ様です✋
おっと!TETSU行ったんだぁー!
麺活先輩ご苦労様です!笑
自分はここに行くと麺を特盛にするよ~~😅
ここのつけ麺、スープ割まで飲み干しても後で喉が渇かないのが不思議でなりません。俺だけかな?(笑)
初めて行きました!男性9割って感じの店内によくぞ飛び込んだ、と。笑(*›◡︎‹*)
ただ終始、そわそわしちゃいました。
食べやすい「王道のつけめん」って感じがしました!
りくれんさんのフォト、おいしそうだったなぁ〜♪♪♪それを見て行ってみたいと思ってたんですよー✿︎
さすが!特盛は迫力ありそう!(^ ^)
私もスープ割りしてきました♪♪
麺のつけスープの時は味が濃いと思ったけど、スープ割りにすると鰹だしの香りのよさもあっていい感じに飲めちゃいますね!
飲み干さなかったけど、帰りに自販機で飲み物探しちゃったので、私はちょっと喉が渇いたのかなぁ?笑(*›◡︎‹*)
けど、スープ割り、おいしくて好きでした✿︎